чеканка по жести

Евгений Журавли
при болезни привычно мы пьём таблетку,
но от половины болезней спасает хороший удар в грудную клетку


точку в споре нужно ставить прямо на переносице

если я ненавижу – значит я уже проиграл


поэзия продолжается прозой
любовь – позой