Два стишка. Алексей Прудников

Сукины Дети
Дворняжка - щенку

Послушным будь и ласковым,
Трезорка!
Прислушивайся,
Вглядывайся зорко!
Да никогда
Не забывай о том,
Кого облаивать,
Кому вилять хвостом!

Хочешь котик молоко?

- Хочешь котик молоко?
Нам до дома далеко…
Ждет нас долгий-долгий путь:
Здесь – налево повернуть,
Через речку видишь мост?
Отчего дрожит твой хвост?
Милый котик дай ответ!
- Дайте мышку на обед!