оранжевые революции

Павел Апидамский
Они - как тот лепной материал,
реальностей судьбы не испытали,
себя во власть безропотно отдали
тем, кто спешил взойти на пьедестал!
Младые души просто искромсать,
уж больно много в них максимализма!
Не ощутив прикрытого цинизма,
идут, чтоб словоблуда поддержать.
И недосуг, кто ими верховодит?
Кто сценарист? Кто хитрый дирижёр?
Кому необходим их Родины раздор?
И лихо прут за тем, кто за нос водит...