В столе цветы увядшие

Вика Меньчикова
Давай страданье пленное,
Давай оставим вовремя?
Любовь ту своевременно
Схороним в землю скованной.

Давай прощаться стонами,
Сердцами,  вольно жившими.
И комнату просторную
Наполним словом дышащим.

Давай оставим музыку,
Про чувства низко падшие.
Холодную, с разлукою.
В столе цветы увядшие.

22.06.-24.09.2008