Ты жив! Ты есть!

Христиана Росс
Зеленым жемчугом разбросаны по склонам,
Как звонкий смех, качающийся в кронах,
Улыбки солнца! Перламутра аромат
Крылами бабочки в душе моей трепещет!
Дух в восхищении слагает Небу песни!
Что в этом мире ЖИЗНИ интересней?
Прилично ли творенью требовать наград?
Ты жив! Ты есть!И это ль не награда!
Бог есть! И ОН - Любовь, влекущая из ада!



     Автор фото - Ю. Ушенин ( Карпаты - буковый лес)