В канун нового года

Любовь Ачёлова
Иду я по предпраздничному городу:
Искрятся снег, витрины магазинов.
Мне кажется, что все добры и молоды
В предвосхищенье зимней сказки дива.

Кругом гирлянды разноцветные сверкают,
В убранстве праздничном восторженные ели,
И суета приятная такая:
Ведь Новый год стучится в наши двери!

Мы верим: принесет он всем подарки,
И непременно возле елки хороводы
В костюмах маскарадных очень ярких...
Чудес мы ждем в канун Нового года.