Не предам...

Алёна Полетаева
Почему у меня нету силы для слёз?
Почему, мы любили друг друга всерьёз,
А потом оказалось, что ты - просто так...
Как забава, как шутка, как будто пустяк!

А Любовь, как полуденный солнечный жар
Моё сердце сжигает, горит как пожар!
Разве с Нею возможно вот так поступить:
Взять, оставить одну и скорее забыть?

Нет, Её не предам! Унесу я с собой!
И теперь разделю я Любовь - не с тобой!...

15.09.07.