Послевкусие

Елена Косцынич
Здорово мы с тобой жили
В нашем волшебном мире.
Радуга, что качели,
На верхушках крутилась елей.
Росы  были купелью.
Соловьи рассыпались трелью.
Яблоки, сплошь райские.
Грозы, уж точно – майские.
Разряды  электрические.
Безумства  космические.
Куда-то все подевалось…
Послевкусье осталось.