Про Поросёнка. Delmi

Сукины Дети
Не просто так,
Не просто так
Совсем не просто так
Наш Поросёнок приобрёл
Себе большой рюкзак
А потому, что он узнал
Недавно от ребят
Кто самый толстый на Земле
Сейчас из Поросят.
И вот,
И вот,
И вот, и вот,
И вот, и вот, и вот
Решил он твёрдо - "Поутру
Отправлюсь я в поход!
Ведь, если целый день идти
И песни громко петь
Животик можно растрясти
И быстро похудеть."
Он дверь открыл
И сделал шаг
(Был труден этот шаг:
Наш Поросёнок толстым был.
И толстым был рюкзак.)
Давно известно,
Что в поход
Не ходят налегке.
Вам интересно?
Расскажу, что было в рюкзаке:

Была там баночка с борщом,
В кастрюльке семь котлет,
Пирог с вареньем и ещё
Большой кулёк конфет.
Бутыль с топлёным молоком
А желудей не счесть!
С капустой восемь пирожков
И с мясом двадцать шесть.
Был колбасы большой батон.
И сыра полкило...
Никто не знает, даже он
Как всё в рюкзак вошло!

Пришел. Не вышло как хотел.
Не знаю в чём секрет...
Рюкзак, и правда, похудел,
А Поросёнок - нет.