Прошлого не жаль...

Ирина Гецен
Ананас, хурма и мандарины.
Да не это было нужно мне!
Не спасают чувства витамины!
Удивлен, что свет в моем окне?

Да, меня там ждут. Я не скрываю.
Что ж такого - ты не ожидал?
Уходи, тебя я отпускаю.
И оставим в прошлом тот скандал.

Забирай с собою мандарины,
я не фруктов от тебя ждала.
Ведь забиты ими все витрины,
только нет там ласки и тепла.

Не купить вниманья в магазине
И ответных чувств там тоже нет.
Даже попугай мой ярко-синий
утром радостно кричит: "Привет!".

У тебя всегда на первом месте
было твое эго, а не я.
ты не думал о своей невесте,
чуждо слово для тебя "семья".

Я нашла вторую половинку,
и тебе спасибо говорю.
Я так счастлива! Поверь мне, Димка!
А тебя я больше не люблю.