Про Бобра. Delmi

Сукины Дети
Я у реки
Вчера, с утра,
Смотрел
На действия
Бобра.
Он с кислой миной
Грыз осину -
Хотел соорудить
Плотину.
По виду,
Ты уж мне поверь,
Не слишком
Был доволен
Зверь.

Сам
Погрызи
С утра
Осину -
Ещё
покруче
Скорчишь
Мину.