Новогодней ночью снежной...

Марина Великая
Новогодней ночью снежной,
В час волшебных сновидений,
Я тебе с улыбкой нежной,
Пожелаю без сомнений,

Чтобы ярче звезд прекрасных,
Жизнь твоя сияла вечно!
И любви – горячей, страстной,
Ослепительной, конечно!

Исполнения желаний,
По малейшему приказу!
Лишь успешных начинаний,
Да удач – во всем и сразу!

А еще, чудес немножко,
Неожиданных, случайных,
Чтоб они к тебе в окошко,
Заглянули утром ранним.

И не вздумай сомневаться!
Новогодним пожеланьям,
Суждено всегда сбываться,
Без проблем и опозданий!