в такт

Floreale
в такт неслышимых слов
под лязганье невидимых оков
я буду вышагивать рядом
заглядывать в пространство между нами.
искать там что-то стоящее.
стоящее моего позора
моей слобости
что-то что объяснит мою наготу
мое опьянение
мое онемение.