Танганьика ПКП

Мельник Ирина
ПКП посвящается

Ё-оу-оу
Пэри – поролоновые перья,
Палево павлиньего парада,
Розовые рыбы – ренегаты
Радуют ретивостью разбега.
Сладостью семнадцатой самбуки
Свежие склоняются сандалы,
Тенью торопливою тоскуют
Трепетные травы Танганьика…