***

Анна Бганцева
Горячий  напиток стоит на столе,
Кто знает, что видит он в этом стекле…
Задумчиво падает сахар-песок…
Кофейный напиток - последний глоток…
В глаза не стесняясь, смотри, не боясь…
Утонет она, незаметно смеясь…
Молчаньем наполнится комната та,
И снова как в сказке угукнет сава.

30 октября.2007 год.