Она

Виктор Склиф
Осенним вечером курнуть из офиса на лестницу я вышел,
Стою курю спокойно и по сторонам смотрю.
А снизу барышня одна в чулках, да в юбке,
Стою смотрю я на неё и ничего не говорю.

"И что ты смотришь на меня так пристально, красавчик",
"Да ничего, стою курю" - я ей проговрил !
"Меня потрахать нету у тебя желания ?"
От этих слов я сигарету изо рта аж обранил !

Медленно языком вокруг своих чудесных губ она обвела,
Направилась ко мне, и подойдя, легонько обняла.
Засунув ручку нежную ко мне прям сверху в джинсы.
Она мне ушко языком чудесно приласкала.

Я понял, что сейчас наступит время,
Когда себя сдержать я больше не смогу.
Она мне пальцем указала на офисные двери,
Но, я прижал её к стене и понял, что вхожу.

Она легонько меня в сторону толкнула,
Сказав, что шустрый малый очень я,
И опустившись к моему объекту наслаждений,
Губами нежными отправила на небеса меня.



2008г.