dumb

Floreale
давно меня не было
на этой территории
в окружности твоих рук
под твоим столько значащим взглядом
 и мне хочется держаться прямо
мне хочется говорить четко
мне хочется заслужить признание.

да, и мне хотелось бы преодолеть кожу,
эти объятья - мне не достаточно.
глаза на утро потускнеют,
но я  буду искать причины для радости.

бессловесная бессонная ночь закончилась
шаги по утреннему белому городу.