Что теперь?

Анастасия Каптур
Что теперь? Как теперь?
По которой дороге?
Если прямо пойдешь,
Если выдержат ноги -
Все пройдешь.
Остальное - пыль.

Просто сказка, в которой
Все очень строго -
Если прямо пойдешь -
Потеряешь много,
Может вовсе не сказка?
А быль...

Июль 2003