Всё равно

Александр-Ариэль Гетман
Синоптики пророчат снег,
А мне от этого не холодно не жарко,жалко,
Что разницы мне нет
Что будет завтра.

Наступит новый день,
Совсем не то,что ожидал я.
Во мне и ожидать то нету сил,лень,
Да одинокая струна тугая.

За окнами солнце подвешено,
От меня занавешено.
А я на него и не смотрю,не хочу,
Я луною доволен,я лишь ночью живу.

Солёные слёзы бегут по щекам,подобно ручьям,
Которую жизнь отдаю палачам,палачам.
Лишь потому,что в одиночестве больно,безвольно,
Которую жизнь так больно,безвольно.

Как и я надежда хромает,умирает,
Всё чаще уставшее сердце заедает.
Седеют глаза и всё остальное,немое,
Не слышно не слов не стихов,лишь эхо глухое.

Кого любил возненавидел,предвидел,
Вновь полюбил,но поздно,надо мной обвинитель.
Жизнь сладка пожалуй лишь в раю,
А я невежда на земле его ищу.