Чего ж не паралельны

Александра Огневая
Есть Мир моих воображений,
Есть - чьей-то гаденькой игры.
Так из каких соображений
Пресекаются миры?

Коль возвожу я и ломаю
(Аз есмь единственным Творцом!),
Какого чёрта дело маю
С обыкновеным подлецом.

И под сверчков кривые звуки,
Я рыкну, подперев бока:
"Прихожий! Уберите руки!
Или хоть вымойте слегка".