У меня живет дворняжка. Алквиад

Сукины Дети
У меня живет дворняжка,
Симпатяжка и скромняжка.
Я ее по шерстке глажу,
Я даю ей Педи-Гри.
А вчера она сказала,
Что ее кормлю я мало.
Мне обидно очень стало!
Я проплакал до зари…

А она в углу лежала,
Отвернулась и молчала.
Я подумал – может, правда?
Может, дать ей виноград?
Но она сказала: "Дудки!
От него бурчит в желудке.
Прекратите эти шутки
И идите в детский сад".