Так приятно общаться на Вы

Ирина Гоношилина
Так приятно общаться на "Вы",
Так изысканно и романтично,
Вы ведете себя неприлично,
Говоря мне интимное "Ты".

С Вами мы в этом мире чужие.
Этих глаз не забыть никогда.
Там, где вместе когда-то ходили,
Только пыльный бурьян да трава.

Там кричит одинокая птица,
Черноту разбивая крылом.
Почему-то не спится, не спится,
Будет время - навеки уснём.

А сейчас нам куда торопиться,
Тратить время на сон и мечты,
Будем гладить любимые лица,
Будем плакать тихонько на "Ты"...