***

Давид Садыков-Ларсен
Оледеневшими сосульками пальцев
Нарисуй в окне вечных скитальцев;
Как они умрут и как будут;
Про жизнь,что никогда не забудут

Нарисуй,как живут и как дышат
И про звуки,что уже не услышат-
Я замечтавшись смотреть на них буду,
Растворяясь в тебе словно Будда

А здесь узнаю-ведь это ж мы с тобой!-
Беззаботно гуляем под огромной лунной,
И ты всё фанатичнее царапаешь страх,
В моих ясных,больших и пьяных глазах....

Но ты рисуй-так я греюсь от холода-
Ведь мы так ярко прожгли свою молодость..
Снег-фонари..Да... про нас все забыли-
И мы не сдохнем,потому что не жили...