Быть может сегодня я отправлюсь ещё куда-нибудь,

Давид Садыков-Ларсен
Быть может сегодня
Я отправлюсь ещё куда-нибудь,
Туда,где не смогу
Cмотерь на тебя,
Время  наточило свои стрелки-ножи,
И ждёт чтоб меня потерять

Быть может сегодня
Я отправлюсь ещё куда-нибудь,
Туда,где не смогу тебя обнимть...


В ожидании
Этом
Я пока всё устрою-
Для тебя будет всё лучше всех-
И даже в кораблях,что спят под водой
Все услышат наш радостный смех

Ты увидишь-
Здесь всё,
Как я рисовал-
Тишина...
Долгожданный покой...
И как приданное-целая вечность,
Хоть и этого мало,чтоб любоваться тобой....