Во сне

Александр-Ариэль Гетман
Вся жизнь во сне,во сне и пустоте,
Мимо проходит,проходит и уходит.
Во сне влюбляюсь,разлучаюсь,
Во сне слезами заливаюсь,улыбаюсь.
Во сне прощаю,осуждаю,
Молюсь,грущу,надеюсь и мечтаю...
Во сне седею,молодею,
Всё на одном дыхании,желании...
Рождаюсь,умираю,спотыкаюсь,забываюсь.Во сне.
Жизнь проходит,проходит и уходит,
А сон с моих глаз не сходит,не сходит.

То ли жизнь это сон,то ли я не живой.