Мадам, давайте познакомимся

Марк Львовский
Мадам, давайте познакомимся,
Пусть этот вечер нам запомнится,
Куда дорога нас ведёт,
Кто знает, может, повезёт!

Не бойтесь, я мужчина правильный,
И с дамой очень обходительный,
Не грубый, а, напротив, вежливый,
Такой отзывчивый, заботливый!

А если я вам не понравился,
То я тотчас домой отправился,
Скажу без всякого отчаянья,
Прощайте вместо до свидания!