не сходи по мне с ума

Тигра Серая Полосатая
не сходи по мне с ума.
в этом я не виновата,
и хотела бы сама,
чтоб все было, как когда-то.

не своди с ума меня,
ураганом с ног сшибая.
хоть крепка моя броня -
я же все-таки живая.

в голове опять туман.
слушай, хватит, это слишком!
все сплошной самообман,
глупый огненный мальчишка.

знаю, ты - хороший друг,
и тебе помочь я рада.
но не нужно больше рук.
мне достаточно и взгляда...