Давай поговорим с тобой, родная

Нина Матунова
Давай поговорим с тобой, родная,
Есть до полёта несколько минут,
Меня ты любишь, я об этом знаю,
Так жди меня, как лишь любимых ждут.

Не верь молве, что лётчиков крылатых,
Куда ни прилетят, девчонки ждут.
Кто небу смог отдать мечту когда-то,
Те сердце на распыл не отдадут.

И к небу не ревнуй меня со вздохом,
Тобой и им я лишь живу любя.
И мне без неба будет также плохо,
Как было б невозможно без тебя.

А если по причине непогоды
Вдруг задержусь я в дальней стороне,
Ты не печалься, это не на годы,
Ты лишь всё время думай обо мне.

И от любви растают злые тучи,
И прекратятся мокрые дожди.
Ты не печалься, улыбнись мне лучше,
И из полёта очень, очень жди.

1974 г.