Сос..!

Иван Дмитриев
Спаси меня!
... отдамся пустоте,
Ещё хоть раз,
И там - меня не сыщут.
Надежда выжила..,
Но в этой "суете"
Предпочитает быть
- блаженно-нищей.

Спаси, прошу!
Кто, ежели не ты,
Сумеет растопить
Одним лишь взглядом
Внутри - замёрзшее...
И подпалить мосты
К той боли,
Что была когда-то
- рядом...