жена Лотова

Жемжура
Неужели он меня не любил
зола и пыль
Расплавился асфальт от жары
цвет  оплеух
Река жадно пила свою течь
судорог плюх
Шкура династии лопнула 
путь теней
в преисподнюю открыт
няньки
    бонны
         гувернёры
изваяния стонут
прах Бах ( из уважения к слову) 
Комедии столько
пух и перья
А Я - застыла - жена Лота.