Я осколком стекла

Алла Комарова
Я осколком стекла
Вырезала любовь.
По запястьям текла
Не поддельная кровь.

Настоящая боль
В моем сердце жила.
На рубцах только соль,
А в карманах – зола.

Я обломком мечты
Рисовала рассвет.
На краю пустоты
Я искала ответ.

Рисовала побег
На прибрежном песке.
Берегла первый снег
Я в холодной руке.

Я с крестом на груди
Начинала войну.
И на шаг впереди
Буду даже в аду.