Шампанское. акро

Сергей Волчара
Ш топор-то тебе на кой?
А , сколько до боя  часов?
М инута лишь! Открой рукой,
П роволоку –оff!!!
А нанасы по бокалам,
Н аливайте!... пробка  вверх!
С лушайте, девушка в алом,
К ричите вы, громче всех!
О тбили куранты , бокалов звон,
Е щё один год шагнул на балкон!!!