Сомнения терзают наши души...

Леди Справедливость
Сомнения терзают наши души.
Очередное испытание грядёт.
Ты дьявола воззвания не слушай,
Борись!ты должен жить!и всё пройдёт.

На каждом следущем этапе нашей жизни,
Не раз оказываясь между двух огней,
Мы шли вперёд.Отбрось шальные мысли!
Смеясь в лицо врагу,перешагни ступень!

Тогда паскуда дьявол вдруг поймёт,
Что для тебя кишка его тонка.
Отматерится, плюнет и уйдёт!
И жизнь свой смысл обретёт.Пока...