Ветер

Антон Александров
Мне хотелось поиграть
С ветром на полях ячменных
Если б ветер мог сказать
Сколько звезд во всей Вселенной

Мне хотелось побродить
С ветром по пустым дорогам
Если б ветер мог открыть
Сколько ангелов у Бога

Мне хотелось помечтать
С ветром в вихре листопада
Если б смог он отгадать
Сколько лет ты будешь рядом

Я спрошу его сейчас
Пусть расскажет, что случится
Знать бы только, сколько раз
Может ветер измениться...