Пять лет

Инна Володкович
Сегодня в нашей школе юбилей.
Пять лет! А это много или мало?
А вы спросите тех учителей,
Кто в нашей школе с самого начала,
Сколь труден путь от праздников до буден?
А до признанья тяжело дойти?
Пять лет сегодня вспоминать мы будем.
Пять лет нелегкого, но славного пути!
                2001 год.