Где найти слова заветные?

Инна Володкович
Где найти слова заветные,
Чтоб тебя околдовать
И тропою неприметною
За собой тебя позвать?
Где вы, травы ворожеины?
Где источник моих чар?
Как в тебе самоуверенном
Распалить любовный жар?
Напою росой медвяною,
Зацелую, заманю
И все тайные желания
Я с тобою разделю.