Виню вино

Ирина Семёркина
***
Виню вино за вязкую вальяжность,
с которой, пригубив едва бокал,
оглаживаю складки на боках,
кивая отражению в трельяже…

Нет истины в вине! Одно враньё!
В трельяже отраженье - не моё…