Дивный сон

Светлана Азовцева
Мне дивный сон сегодня снился
…нет .. он не снился , на яву он  был
Проснувшись в полумраке ночи,
Увидела ,что мой любимый спал так нежно…
На моей груди…
Укрывшись покрывалом цвета неба,
Что подарила нам волшебница луна…
И спал котёнок мой… так сладко, безмятежно
Ведь рядом с ним… Любовь его была.
И серебристые мерцали звёзды,
Переливаясь отраженьем на его лице.
И ароматы чудных благовоний
Звучали тихо… словно песни о весне.
И те минуты сладостных мгновений
Я сберегу в душе своей. Как знать…
Быть может наша матушка Вселенная
Позволит нам друг друга отыскать.
Найти и не теряться в мире бесконечном..
Сама Любовь ведёт друг к другу нас
И пусть мой сон красивый и волшебный..
Он превратиться в жизнь и будет наш!