Дочке

Любовь Ачёлова
Ты, конечно же, моя красавица.
Я люблю тебя без лишних слов.
 Ты мальчишкам очень многим нравишься,
Я ж хочу, чтобы была любовь.

Чтоб глаза сияли, словно солнышко,
Чтоб улыбка не сходила с губ,
Чтоб легка была ты, будто перышко,
Оттого, что Он и мил, и люб.

Чтоб тебя любил Он, как лебедушку
Лебедь белокрылый в облаках.
Поцелуями ласкал головушку
И носил на трепетных руках.

Я хочу, чтобы была ты счастлива,
Чтоб светилась радостью всегда,
Потому резка так и участлива
Я бываю, дочка, иногда…