море

Павел Апидамский
Умеет же кто-то о море сказать,
а мне не дано.
Хотел бы я в красках его показать,
но вижу стекло...
Оно не прозрачно, в тумане седом,
размытом...
Слилось с горизонтом в потоке,
дождём пролитым.
2002