Охота-2

Екатерина Цуммер
Капкан скрежещет. Лязгает затвор.
И, предвкушая кровь, наглеют шавки.
Ты не боишься, и глядишь в упор.
Чего стыдиться глаз какой-то шапки?

В твоих зрачках мерцает приговор.
Жестокий и без права апелляций.
Слезою с морды соскользнёт укор.
Ну а душа помчит к щенкам... прощаться...