L. V

Эол Ветер
Умерев за тебя -
За тебя и воскреснуть недолго.
Кто посмеет хоть слово сказать про последний шаг?
И меж пальцев его,
Равнодушно-прекрасного бога,
Мотыльком белоснежным порхает моя душа.
Мне ль тебя осуждать?
Я вернусь к тебе из-за порога,
Пусть умоется кровью и смертью немой укор.
Мой окончился путь,
Но по слову всевластного бога
Я отдам за тебя - жизнь и смерть, мой палач… мой Лорд.

02.03.08