Веселья час настал!

Арина Светина
Пушистая красавица готовится на бал:
Кружится, наряжается - веселья час настал!
Под кроною душистою подарки соберет,
И ночью серебристою подарит Новый год!

Я каждому, под елочку, подарки снаряжу.
Любимым, близким, любящим, себе наворожу:
Терпения и радости, везенья в Новый год!
Заботы, ласки, нежности, да чтоб - невпроворот!

Сюрпризов неожиданных, несущих только свет.
Кому - то только суженных, без боли, слез и бед.
Ревнивым и простуженным - целебное ситро,
Влюбленным до беспамятства - не опоздать в метро.

Обманутым и брошенным успеть сказать: "Прости..."
Расставшись по - хорошему, вдруг счастье обрести.
Товарам потребления закончить дорожать,
Отчаявшимся "мамочкам" без устали рожать!

Всем нытикам и циникам найти волшебный клад!
Серьезным собутыльникам нарзана целый склад.
А остальным согражданам: цветения Земли!
Чтоб сильною державою гордиться мы могли!