Ветер над морем

Эол Ветер
Ты знаешь, ведь я – только ветер над морем,
Без примеси боли, безумия, горя,
Я – только безудержный бриз меж волнами,
Наполненный чьими-то светлыми снами.
И крылья чужие – бесчисленно-много,
Несутся во мне – им известны дороги
К далеким и сказочным землям заката,
Где мы с тобой счастливы были когда-то.
И были – любовь, поцелуи и солнце,
И слезы, и боль, и «не жди, не вернется»,
…Корабль твой волны разбили о мели,
Ветра под скалой мою душу отпели.
Но время проходит, как счастье и горе,
И ныне я – ветер, а ты – это море,
Где яркие рыбки снуют меж волнами,
Рожденные чьими-то светлыми снами…

27 апреля 2007