Апрель

Эол Ветер
Холодный ветер февральской ночи
Смеется нервно, звенит в ушах.
Я на коленях - ведь ты так хочешь?
Окей, мой нежный, согласен - шах.
Чужие руки гребут из пепла
Весь жар, что нам отдала весна.
Все это странно, мой ангел светлый,
Все это будит меня от сна.
Коротким вдохом - еще, мой нежный,
Пусть тает снег и звенит капель.
Вернется к жизни твой белоснежный ,
Лишь только выдохнешь ты - апрель...

30 марта 2008