Ну, здравствуй, моё сумасшедшее счастье!

Вероника Пятченко
Ну, здравствуй, моё сумасшедшее счастье!
Кружило, витало давно надо мной.
Порой посещало, пугало отчасти,
Настигло, влетело, ворвалось домой.

Ну, здравствуй, твоё осторожное пенье
Я слышала часто, понять не могла...
Ты стало наградой за годы терпенья,
Я лучшие песни тебе сберегла...

Ну, здравствуй, тебе я обязана многим -
Как ангел, хранило; как компас вело.
И вот вдохновило, развеяв тревоги,
Подругам на зависть, кому - то назло...

Так здравствуй, твоё сумасшедшее время
Настало! Ликуй, заливайся, звеня.
Упорство твоё и твои уверенья
Прогнали неверье, вернули меня!

                18.12.2008