ЖИВУ

Пинчер
Когда ты появляешься, мне хочется плакать,
Как мальчику перед первым причастием.
Даже теперь, сердце соскальзывает
Неровно - ударами - нервно.
СчАстливо
Не обрушиться каплями на твои чемоданы
В разноцветных наклейках, у терминалов
Не дышать в твои волосы,
Голосом ветра - на встречную полосу,
Где еще будешь ты цветом,
Расплавленным кистью Матисса...
Забыть - не избавиться:
Это стало традицией,
Но не трагедией,
Верь мне.