Другое место

Пинчер
Незамеченная осень
Обесцвеченные косы
Собрала в пучок.
Попрощались - не иначе,
Счастье лапою кошачьей -
Тихо за порог.
 
От дождя дождя не ищут,
Лучше снять - последним нищим -
Мокрое пальто.
На засов покрепче двери
И нон-стоп - регтаймы Ferry
И бокал Шато...