Письмо призраку

Владимир Боронин
Живой я будто, но в печали,
Сердечко стонет лишь во сне.
Наверно долго мы молчали?
Стараясь жить сам по себе.

Тебя я словно сам придумал,
Всегда прекрасна, далека.
Твой образ в золоте полулунный
Манит таинственно меня.

Там где-то за морями горы.
Там солнце раньше всех встаёт.
Я рвусь туда сквозь буреломы.
Душа моя летит вперёд.

Мечтая каждый день о встрече
Стараюсь выкрикнуть: – Привет!
О, этот поздний зимний вечер
Какой готовит мне ответ?

Зачем я говорю об этом?
Как тяжело мне без тебя.
Я не приемлю ни каких советов
Хочу увидеть лишь тебя.

Мой виртуальный добрый призрак,
Что за печаль ты родила?
Живя со мной, ты тихий признак
Того, что я сошёл с ума.

Тебя не знал я, и не видел
Тобой живу, любя тебя.
Боюсь, чтоб только не обидеть
Ты как снежинка – Зульфия.

Моя хрустальная ты ваза
С тобой общенье, как струна.
Сегодня сотни звуков сразу,
А завтра – бздынь!…… пришла беда.

22 ноября 2008 г.