не бойся ничего, мечтай, летай

Надежда Захарова
Я читала, вновь с тобой летала,
Видела вершины в снежной тишине,
И леса таёжные, снегом припорошены,
Видела озёра, и синеву рек.
Только беспокоит,
 Что не те долины,
И озёра многие изменены,
Что зверья немного там бродит
И испуганно, они смотрят,
А боятся есть чего.

Но легко летается на полями,
Над степями.
Воздух тм прозрачный, солнце
Там теплей.
Но, несмотря на это,
В воздухе витает,
Что-то очень злобное,
Пострашней чертей.
*********
Иногда сон страшный снится,
Отбиваюсь всегда сама,
Кого то защать приходится,
Кто рядом, когда беда.
Просыпаюсь и падаю,
Чувствуя боль, просыпаюсь.
Сон повторяется,
вижу его по-разному,
То в каких то окопах отбиваюсь,
То свинтовкою в руках,
То, просто иду по развалинам,
Места, вроде и узнаю,
Может это со мной не всё в порядке,
Может с ума я схожу...